stm32f105调用出错

[复制链接]

44

主题

157

帖子

385

积分

二氧化硅

Rank: 2

积分
385
查看: 163回复: 3 发表于 2020-7-14 10:47:21   只看该作者
有哪位大哥知道stm32f105调用B9--tim4ch4为脉宽捕获,利用tim3定时器翻转B8--tim4ch3的电平,然后利用B9采集B8的脉宽,为啥加上TIM_ITConfig(TIM4,TIM_IT_Update|TIM_IT_CC1,ENABLE);//允许更新中断 ,允许CC1IE捕获中        这句就不行了的吗

03.png

42

主题

232

帖子

485

积分

二氧化硅

Rank: 2

积分
485
发表于 2020-7-15 09:29:31   只看该作者
这个太复杂了吧······

150

主题

411

帖子

1555

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1555
发表于 2020-7-15 09:31:05   只看该作者
先去详细读下用户书册吧

0

主题

1

帖子

67

积分

一粒轻沙

Rank: 1

积分
67
发表于 2020-8-18 16:32:29   只看该作者
电赛可以用32吗?不是必须用德州仪器家的芯片?
快速回复 返回顶部 返回列表