【毕业设计】板卡支持

管理员

楼主
查看: 3836回复: 7 发表于 2021-11-8 14:46:01   只看该作者
2021电赛暂告一段落~

后续有做毕业设计的同学,如果需要用到TI Launchpad系列的板卡,可提前联系我~

提供相应材料,可免费申请对应的套件。

------------------------------

可发邮件到:31342592@qq.com
邮件请简要说下:
(1) 学校/毕业设计的选题,最好能提供开题报告或者选择报告的相关信息,指导教师。
(2) 需要的板卡型号,最好附上TI官网的链接。

特别提醒:

目前收到的好多邮件都是,“我要申请一块板卡板卡做毕业设计”,为降低沟通成本,请参考上边两点来回复,谢谢。

当前进展:

截止 2021年12月8日,所有的申请均已回复处理!

打赏

javen + 1 赞一个!

查看全部打赏

管理员

沙发
提供类似开题报告/或者规划之类的就可以了,不用太复杂。

主要是避免申请了又不用的情况,太浪费了~
补充:
1. 可以提供部分技术支持;2. 活动常年有效,目前没有截止时间;
3. 如果是老师,同时带多个队伍的,可单独跟我联系。

联系方式:
发站内信(回复可能比较慢),qq邮箱  31342592

一粒轻沙

板凳
shengxiang 发表于 2021-11-9 09:48

你好,请问电赛的省一二三等奖出了吗?

管理员

TI2021 发表于 2021-11-16 20:11
你好,请问电赛的省一二三等奖出了吗?

省里的奖项请参考各分赛区的通知

各分赛区的进度不大一样。基本上都出来了

一粒轻沙

shengxiang 发表于 2021-11-17 09:50
省里的奖项请参考各分赛区的通知

各分赛区的进度不大一样。基本上都出来了 ...

山东现在还没结果

二氧化硅

shengxiang 发表于 2021-11-9 09:48

这个好诶 做毕设的时候也有机会申请板子

二氧化硅

刚刚好赶上

一粒轻沙

作者你好,我想问问2022年申请的ti板卡怎么看申请成功?我6月分申请的现在一点消息也没有