[MSP-EXP430G2ET] MSPware使用问题

二氧化硅

楼主
查看: 6105回复: 8 发表于 2019-7-21 10:15:20   只看该作者

请问MSPware怎么用啊?和那个SDK一样的吗?为啥名字不一样啊?

管理员

沙发
不同的处理器有不同的软件开发包。

二氧化硅

板凳
shengxiang 发表于 2019-7-21 15:57
不同的处理器有不同的软件开发包。

请问这是什么问题?我调用sdk里面自带的程序,好多都是这个问题,用不了。。。。。。。

管理员

耿纪乐 发表于 2019-7-21 17:10
请问这是什么问题?我调用sdk里面自带的程序,好多都是这个问题,用不了。。。。。。。 ...

好多都是这个问题,就先不解决具体问题了。

先确认,跟我图片的操作步骤是不是一样的?

二氧化硅

shengxiang 发表于 2019-7-22 12:27
好多都是这个问题,就先不解决具体问题了。

先确认,跟我图片的操作步骤是不是一样的?

我就只是第三步用的是软件上自带的编译按钮,其他的都一样,编译前也选定了所编译文件。

管理员

耿纪乐 发表于 2019-7-22 14:07
我就只是第三步用的是软件上自带的编译按钮,其他的都一样,编译前也选定了所编译文件。 ...

有10个错误~· 应该是开发环境的问题。

1、把你的错误都复制出来, console窗口里可以复制。

2、工程目录下,include展开,截图下

3、 sdk的安装路径

二氧化硅

shengxiang 发表于 2019-7-23 09:16
有10个错误~· 应该是开发环境的问题。

1、把你的错误都复制出来, console窗口里可以复制。

1.我发现有的是警告,说什么被定义却没有被提及即调用。
2,我的sdk安装是单独创建一个文件夹的。和ccs都在F盘。
3,错误我挑了几个不同的类型的,有的两个错误是指向同一条语句,只不过是描述不一样,不知道怎么回事。
麻烦老师看看。

管理员

耿纪乐 发表于 2019-7-23 19:41
1.我发现有的是警告,说什么被定义却没有被提及即调用。
2,我的sdk安装是单独创建一个文件夹的。和ccs ...

我大概猜到问题在哪了。

你添加注释的地方不对,

#define  ....     // 这个地方不能加注释

反斜杆表示底下几行是在一起的。  你注释加在中间,肯定会出错呀

二氧化硅

shengxiang 发表于 2019-7-23 23:21
我大概猜到问题在哪了。

你添加注释的地方不对,

哦哦哦 对,这地方确实不对,去掉之后编译没有问题了。谢谢前辈。
但是有的程序源码我根本没有动,还是有问题。说什么target ‘all’ not remade because of errors您看看,又是怎么回事。
(说明一下,这是另外一个ccs,支持430,刚才那一个ccs支持432.)