楼主: 电赛小编

TI 杯2023年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼重磅来袭

一粒轻沙

电赛人加油!

一粒轻沙

玉汝于成,踏雪寻龙。这是一个很好的平台,希望以后办的越来越好,也希望越来越多的同学加入进来,不仅自己可以学到知识,开拓眼界,提高自己的实践能力,提高自己的专业水平。

一粒轻沙

棒棒棒   参加此次电赛我收获很多 以后的日子要加油

一粒轻沙

大学四年参加一次真的很难忘

一粒轻沙

感谢电赛让我保研

一粒轻沙

通过此次电赛,不但使我专业能力的提升更上一个台阶,也学到了团队合作的重要性,非常感谢,祝电赛越办越好

一粒轻沙

很幸运可以参加今年的电子设计大赛!

一粒轻沙

真的很想要戒指

一粒轻沙

我也想参加一次

二氧化硅

有幸今年能参加并能取得成绩,在这一年真的学习到了很多很多,希望电赛能够越办越好

一粒轻沙

TD  'TD  没拿奖也要试一下

一粒轻沙

参加电赛可以带来诸多感悟与收获。通过电赛学习到电子、电路等电子信息领域的知识,拓宽了自己的专业技能和视野。电赛提高我们的协作能力,还可以锻炼我们的沟通和表达能力。可以让我们更深入地了解电路设计和制造的过程,并增强我们的动手能力和实践经验。最重要的是,参加电赛可以让我们在竞争中学习,通过与其他选手的交流和互动,我们可以不断完善自己的设计方案和技术水平,同时更好地了解行业新动态和前沿技术参加电赛可以提升个人能力,增强合作精神,促进技术创新,对于专业和职业发展都具有积极的意义。

一粒轻沙

今年也参加了电赛 有幸感受到电赛的氛围 祝电赛越办越好!越办越火!

一粒轻沙

我们队取得了国一,作为队长因为学校考试安排,没能到现场参加颁奖典礼。
国一队伍现场的纪念品原来就到场的一队一份?呜呜呜,想要纪念品。
电赛这两个多月,从校内选拔、7月份集训到8月份比赛,真正让我开了眼界,也有相当多的体会:
原来各种电子系统、测量仪器仪表是这样实现的;
原来我们手头的知识技能真的能派上用场;
要在限定时间内把作品做出来,各种各样的因素都会产生影响;
勇气和运气有时相当重要;
怎么才能达成默契的合作...
电赛是大学生涯中浓墨重彩的一笔,到底收获了什么,恐怕没法讲清楚,
幸运的是,我们获奖了,这是对我们的努力相当大的回报。
创新该怎么创新?实践该怎么实践?
电赛这段经历之后,脚踏实地同时也胸有成竹。

一粒轻沙

这次竞赛也让我学到了许多实用的知识和技能。从电路设计、编程到实际制作,每一个环节都需要我们不断地学习和探索。在这个过程中,我不仅掌握了一些新的技能,还加深了对电子学科的理解和热爱。
更重要的是,这次竞赛让我更加明白了科技对生活的影响和价值。通过我们的设计,一个实际问题得到了解决,这是多么有成就感的事情啊!这也让我更加坚定了用科技改变世界的信念。最后感谢电赛这个平台给我的人生增添一笔重要的色彩。

一粒轻沙

我是今年国一,抽个奖

一粒轻沙

初入大学,第一次听到你是从老师对学长获奖的夸耀中,当时满是敬佩与崇拜,在朋友面前对着天空大喊,我也一定要拿下那个目标,风带走了话语,却不知一颗种子已然悄埋心中。在多姿的大学生活中,当时的种种早被淡忘,直到学校组织了一次电赛选拔,心中的那颗种子突破泥土,我也想起了当时我的豪言壮语,马上报了名,但是结果却不尽人意,也因为某些原因止步校赛。我也明白了想要成功,我必须努力,c语言,单片机,嵌入式,这些本来离我很远的东西进入了我的生活,我也逐渐发现了它们的魅力,每当寂静的夜晚调通一个bug,几天的疲惫都在此刻烟消云散。终于,23年的电赛来了,这次也是我大学生涯第一个也是最后一个国赛,我会在深夜想,这将会是我最后的机会,我能不能抓住它,还好我是幸运的,遇到了默契的队友,我们一起配合拿下了国二,我永远记得那天下午点开获奖名单,我在大街上兴奋的只能爆出一句句国粹,那行熬过的夜,调过的bug和那个暑假,都变成了记忆中最美好的宝藏,等待着某一天你去打开。

一粒轻沙

一粒轻沙

强化支持,很荣幸参加,祝贺电子设计竞赛越办越好。

一粒轻沙

支持!虽然没能去现场,但收获还是很大的。